Жить вредно - от этого помирают.
Если жизнь свелась к перемещению между работой, квартирой и ближайшим продуктовым магазином - это плохая РПГ (но какая графика, да?!). Если мир стал серым и скучным - пора сбривать шерсть с ушей, протирать глаза и вспоминать, что такое "жить". Жить, конечно, вредно, но суррогаты жизни еще вреднее.

Здесь обсуждаются анаэробные организмы и неевклидовы геометрии, иностранные и искусственные языки, кулинарные фантазии и дизайнерские эксперименты, зимние радуги и метеорные дожди, смешные заблуждения и грустных комедиантов - всё, что вызвало ЛЮБОПЫТСТВО участников. Здесь делятся ЛИЧНЫМ - чем хотят поделиться. Здесь публикуют свое творчество, чтобы узнать ЧЕСТНОЕ мнение о нем. Здесь помогают друг другу, в меру сил и желания.

Здесь не призывают к насилию, не рекламируют товары и услуги, не пропагандируют религию (наукообразное мракобесие типа "вреда ГМО" и "конца света" тоже не приветствуется, но может быть темой спора-расследования). Здесь избегают оскорблений даже в изысканно-вежливых словах ("нецензурщина" как предмет филологического изучения "оскорблением" не является!). Здесь не выбалтывают тайны третьих лиц (родственников, знакомых, служебные тайны организаций). Здесь считается хорошим тоном ссылаться на источники информации (в разумных количествах, а то придется весь интернет переписать ;)). Здесь любят юмор и эрудицию.